莱特币注册官方网站
精彩推薦

【交友】“西友圈”的單身“汪”們!福利來啦!!

27906人閱讀  5人回復   只看樓主 | 倒序瀏覽 | 只看大圖 | 閱讀模式 | 復制鏈接    打印 上一主題 下一主題

一年一度的親戚拷問節要到啦!

七大姑八大姨的各種關心,又要來啦!

“有對象了嗎?什么時候結婚?”

“你都多大了,還沒結婚!!”....

搞得“西友圈”的小伙伴們,自己也著急得不得了

嗯哼嗯哼~

現在單身“汪”的福利來啦!!

小表妹每天看著“西友圈”

滿滿的“單身狗、求帶走”,

也著急啊~

所以,表妹決定!!

1.11日,小小光棍節來臨之際,

做一次紅娘,讓你們通通脫光!!!

表妹給大家找了一個棒棒的地方~

我們先來看看“西友圈”的男版 單身“汪”(每個都帥帥噠~)

直接撂號碼的

耍酷的

兵哥哥

新年第一天就想找女朋友的

騎馬也不忘拍照的

接下來給大家看看“西友圈”的女版單身“汪”(每個都美美噠~)

美美噠

要閃婚的
萌萌噠~

雨后天晴的

新年不想單身的

如何參與活動?

給小表妹發一個30元的微信紅包進行報名!!

(收到的Money,是表妹要集中尋找一個優雅的環境,更便于大家溝通 嘿嘿~小表妹還給大家準備了小游戲喲~)

在小表妹處留下姓名、電話!(男女各11名)

現場美女老板免費為大家準備了豐盛的套餐~

不要羞于啟齒,大膽追求真愛!

表妹只能幫你到這里了!!

快來報名吧~!

小表妹微信號:xcbiaomei

黃德寬 發表于 2016-01-09 20:54
我要報名
加表妹微信:xcbiaomei

居然我上標題了

萌萌噠 發表于 2016-01-11 11:45
居然我上標題了
他們看顏值挑的!