莱特币注册官方网站

西昌之家

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5706|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

YY的“好口福”火鍋開張啦!重溫會東經典豪華杯!

[復制鏈接]

馬上注冊,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
沖動又聰明的YY在緊鑼密鼓的策劃運作后將她的“好口福”開張推薦給大家啦!~
YY9月18 號店開張,作為涼山車友會的TX肯定要給YY扎起!
YY的店開在會東的中心地帶匯金廣場,來祝賀YY的朋友有:
西昌--月亮惹的禍,西昌--老郭,西昌---踏歌而行,西昌--清風明月,西昌--涵逸,西昌--小湯  and  寧南--七弦,布拖--浩哥
會東---毛毛蟲,小永,如茶,胖哥,菊姐,源源,李二,還有想參加但有事沒能來的成哥,藍色海岸,心跳........
一整天的開始是從早上10:30小永和毛毛蟲開車去會理接西昌的朋友,接到朋友們后在會理簡單的吃了飯直奔YY的店。下面是一路的風景{:4_91:}。
請欣賞~~~~~~~~~~~~~~~~

紅紅火火咯~~~~~~~~

“好口福”簡介

小湯做白菜代言人了哈

YY開張,來都把杯子舉起!祝YY開業大吉,生意興隆!~~~

先嘗下  YY  的味道!~哈哈~~

李二

湯:我最乖咯!hoho ~~

月亮在想啥子?吃得差不多,想喝點了哈~

接下來飯吃得差不多了,看至高表演!~

重溫豪華杯的味道~

月亮,大杯干酒就是爽哈!~ ^0^

大力神  杯?!有成就感哇?!呵呵~`

源源:亮哥,你們是領導一定要喝好!~

清風:好,到我了!看好哈!

清風GG,最能穩的哈!~沒醉~

李二:表慌,遠方的客人你們都會滿載而歸的!~

毛毛蟲:我來倒,滿載而歸是必須勒!~

喝哦,不準耍賴!

菊姐:涵逸,不能把你冷落到了三!~

涵逸:喝就喝!

源源:我看到你喝~

小湯:我耍到喝嘛!(喝到前臺切了)

小湯:看,喝完了!
源源:天!小湯酒量太好了!

他們喝,我們先吃點東西!

7姐:我們遠方的喝了,那會東的也要喝!月亮表拉我,我來敬!
7姐:我來倒!

7姐:阿表弟把酒喝,管你喜歡不喜歡都要喝!~~

光西昌的喝他們還不爽,會東勒一個接接一個陪到的!~
接下來是“數字6”的大杯過程

看到都謎眼了哈!~

看,我準備要喝咯!大杯勒~~~
看好哦!~

hoho ~~還剩那么多!

我喝了勒~~

該小永了!~

毛毛蟲也沒有拉稀擺帶勒哈!~

清風:來來來,他們喝他們勒大杯子,菊姐我敬你!

7姐在跟數字6討價?!

邊吃邊吹

源源:謝謝風哥!~

7姐喝酒,看浩哥那眼神哦!那個敬的7姐給那個恨死!哈哈~~~

漂亮的7姐

煙霧中的7姐:P

猜端碗的是那個!猜到有獎!~

月亮:先把手頭的筷子放一放....
數字6(如茶):月亮,不說這些!來了就要耍高興.....
小永:我來倒!
^0^

至高梭邊邊上切了哈!~

清風,涵逸:你們先喝,我們休息下~

清風,小湯,涵逸小合影

7姐:我么兩個都是數字,你數字6我數字7,我都喝了你也要喝~

月亮:喝就喝,氣質要拿穩!

涵逸:月亮表都喝完了,留點給我~~~~~                        hoho ~~

對勒,就是要“滿載而歸”!

杯子太大還是數字6太瘦小?!都看不到臉了!

小甜蜜小甜蜜的哈~

居家型踏哥,點都沒喝到!最不好意思了,沒有讓你也“滿載而歸”

酒喝高興了!耶~~~~~

YY這要結束了,湯還不忘跟第一次參加活動的李二留影哈!~

換地方,KTV繼續合影。小湯:源源,我們有1年多沒有見了哦!~

毛毛蟲:表慌,我先打個電話問YY那邊帳算完沒有!~

至高:看到沒有,剛才喝的就是這個豪華杯!

7姐:踏哥,介紹下。這是我會東從小耍到大的冒桿兒朋友!百合

好久沒有在一起耍了,先留個影!~月亮還搶兩姐妹的鏡頭!~

源源:小湯,他們耍他們的,我們來合唱一首!

呵呵~~~“媳婦兒”看得渾身發冷哇?!

月亮:百合初次見面哈!~

在討論啥子?!那么認真!

喝高興了,耶起來了哈!~呵呵

唱得好,獎酒!~

月亮:我也會跳!
7姐:不信!

不信跳了才曉得!

可以哦~~~

帥帥的清風上場了!~

這兩個帥哥找得到擺的哦,還在擺!

月亮:走,小湯私聊!

哦哦哦,看錯了,是跳舞哈!~嘿嘿~~

源源深情一曲獻給1年多沒見的小湯!!好專注!~

毛毛蟲,清風留影

以調皮的小侄兒小永為中心,李二,毛毛蟲,清風!

哈哈~~~見過晚上月亮睡著沒有?!

西昌的月亮晚上就要睡勒!~哈哈~~~~~

YY:踏哥不好意思我來晚了

7姐兩姐妹:一年有三百六十五個日出~

那是月亮的眼神~~~~~

清風GG你欺負月亮要挨的哦!~呵呵~~~

請把圖片放大卡,浩哥后面爬著一個人!~

鏡頭拉近,不光月亮要睡,至高志遠也要睡!hoho ~~~

恨死大杯子了哇?!呵呵~~重溫了下去年的感覺!

菊姐,源源

月亮你真的喝多了?!在咬踏哥?!?!不是踏哥讓你喝的勒

YY,源源

小永,小湯,YY

接近尾聲了..............

涵逸:YY你不曉得你剛才沒來,直瘋得!月亮還跟7弦比劈叉!好笑人哦!月亮爬到地上把鞋子脫來頂在前面裝得像!

結束了結束了,在大廳里睡著幾個,清醒幾個!

看月亮表演:我真的醉了!~

他們兩是絕對清醒的!~

最后慶祝YY“好口福”火鍋店開張活動結束!我的直播也該劃句號了。
不管是西昌的,寧南的,布拖的,會東的還有其他地方沒能來的朋友都希望大家能在群里開開心心的聊。
快快樂樂的參加每次活動!
祝YY店紅紅火火,也祝涼山車友會紅紅火火!~
{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}

祝 涼山車友會  越半越好
{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}會東車友好熱情,感謝毛毛蟲、菊姐、小永、如茶、會東李二、源源、胖哥。。。。。。
{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}
{:4_105:}感謝會東車友的盛情接待
回復 踏歌而行 的帖子

應該的哈,踏哥你們是遠方的客人噠!第一次到會東應該耍高興勒!~還有好多車友想來沒來到,胖哥,成哥,心跳,藍色海岸..........都希望你們能耍高興呢!~呵呵~~祝大家都高興哈!~
回復 duyiyi 的帖子

呵呵~~~耍高興就好哈!~歡迎下次再來!~
回復 niyong 的帖子

謝謝搶沙發的哈!~呵呵~~~`
{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}
自己沒搶到沙發,但也要頂起的哦!~~
再次感謝會東車友們的盛情款待
希望我們一直都這么開心,嘿嘿
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員