莱特币注册官方网站

西昌之家

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4204|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

怕```

[復制鏈接]

馬上注冊,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
怕的東西太多,真是受不了,小時候怕蛇還有什么吸血蟲,長大了卻還是怕吸血蟲,蛇,等等這種動物,怕打雷,怕冷。怕這些是小事,可怕下面的東西就真的是即自私又矛盾。

怕感情這東西,太容易傷人,傷心,傷神~~~~活了20年了,呵呵,還沒體會過什么是愛?

怕人的心,太詭異,不知道在深思什么,猜不透,看不懂,表情和動作不能代表什么,可眼神卻出賣了心~~~都說眼睛是窗戶,能透露人的內心~~

怕話語,有時候話一出口,隨之而來的不知道是什么。不經意的玩笑話,可能會傷到人,也有可能取悅別人~~~

怕做夢,因為夢境的美好和現實差距好大,噩夢,又太讓人不安~~~總是渾渾噩噩的~~~醒來會東想西想的~~~

人類好矛盾,我也好困惑。

不知道這樣安靜的走下去,以后是什么樣的?

悲哀?還是幸福?

放棄的一方總是太晚認識到被他放棄的東西的重要性。張開雙腳前行很容易,放棄一個人也很容易,可是前進著前進著,他會思念那個被他放棄的人,直到再也無法前進。可是當他決心回頭去找那個被他放棄的人時,卻怎么也看不到那個人了!無論怎么找連影子都無法見到一個!知道后悔已經太遲了。
"相似的場景 相同的心境 破碎又重合的畫面 一幕幕又在我們的生命中重新演繹"
我想說的是曾經如果深愛過,現在又遇到了愛情,是不是更害怕結局的殘忍,不去愛就不會受傷呢?
時間是最好的東西,沒有什么是忘不掉的,如果有,那或許是時間不夠長。
回復 2# 白開水澆花

是嗎?   

不清不楚呢
回復 3# 筱羙

百無一是心相隨!不清不楚剛剛好!
咋個都是文化人啊!{:3_41:}
回復 4# 白開水澆花

好深奧哦

不求懂咧
回復 5# 艾利爾

嚒是的    嚒是的
回復 7# 筱羙

額,百無一是心相隨是一個迷語,它的迷底就是“”!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。詩人在對話。完全看不懂
回復 9# 四個蛋

我也看不懂了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員