莱特币注册官方网站
精彩推薦

終于提到車了,心里那個激動啊,看上他真心愛不釋手啊!  

6363人閱讀  5人回復   只看樓主 | 倒序瀏覽 | 只看大圖 | 閱讀模式 | 復制鏈接    打印 上一主題 下一主題

我是一名90后的,大學畢業也將近4年了。但是現在的生活,讓我每天都忙忙碌碌,真的特別希望有更多的時間去陪陪家人,跟朋友一起談心,享受下生活。發現生活中其實很多東西都是需要時間來爭取的,所以買車成為了我的頭等大事!當然我人生中真正意義上的第一輛車還需要慎重再慎重地去甄選!
之前看到了新奇駿的報道,我就深深的愛上了它,比當初和女朋友談戀愛那個感覺還強烈。因此將看車的計劃提上了日程,我做事情總是那么雷厲風行,是個急性子。其實遇到新奇駿更是一個偶然,也可以說是命中注定我會跟它相遇,車展前去4s店看了,只看了一眼就好喜歡,就一見鐘情了。我就這么個性子,喜歡了就認定他了,也不想再對比其他車型。逛論壇、看外觀、看配置、看顏色。打電話咨詢了銷售顧問,說恰巧車展有活動,邀我去看車,那何樂而不為呢!
終于熬到五一車展了,出發去看車。一進門就看到了打了閃光燈下的奇駿,果然不錯啊,我拼死壓下了想馬上買車的沖動,不然讓銷售顧問看出我的心思,我就處于被動了。美女銷售介紹了車型配置:真皮座椅、全景天窗、一鍵啟動、定速巡航、電動座椅啥的,天花亂墜的,想不到能有這么齊全的功能配置,我更感興趣的是想去兜下風,來個試乘試駕吧。兜了一圈,比較滿意的是他的靜音效果。動力也夠,換擋也舒服。印象分一直在上升啊,談價的時候銷售也很耿直給了我一個優惠價,更幸運的是還抽了個大禮包,有腳墊、工時券、坐墊、底盤裝甲等一堆東西,太爽啦,馬上拿車!4s店有現車,銷售顧問動作也快,開票、保險、臨牌,還做了有趣的交車儀式,4S店里面有一站式服務,直接可以選號、上牌。好了,閑話不多說,直接上提車圖:

買輛日產車還高興得跟什么似的

這些廣告也太low了吧!?這里是西昌、涼山州,不是常州!

人生房子是第一位!

年輕人的世界干不懂

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員